Verein - News

Anmeldung Zeltlager noch bis 02.08 möglich

Zeltlager 2017 SpVgg Satteldorf

Die Jugendabteilung unserer SpVgg hat sich entschlossen die Anmeldefrist für das Zeltlager bis zu dem 02.08.2017 zu verlängern. Da die aktuelle Teilnehmeranzahl nicht ausreicht um das Zeltlager stattfinden zu lassen, erhoffen wir uns dass sich vielleicht doch noch Kinder für unser Zeltlager begeistern lassen. Unser Programm ist abwechslungsreich und bietet sehr viel Spaß. Neben tollen

Posted in Allgemein, Jugendabteilung-news | Kommentare deaktiviert für Anmeldung Zeltlager noch bis 02.08 möglich

Vural wechselt zur SpVgg

Onur Vural wechselt zur SpVgg

Onur Vural Alter: 23 Nummer: 38 Position: Mittelfeld Abgebender Verein: TURA Untermünkheim Die SpVgg freut sich Onur in seinen Reihen begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihm viel Erfolg mit seiner neuen Mannschaft in der kommenden Landesliga-Saison und eine schöne Zeit bei der SpVgg.

Posted in Allgemein, Fussball-News | Kommentare deaktiviert für Vural wechselt zur SpVgg

Doganay kommt zur SpVgg

Bild von Firat Doganay. Dieser wechselt von Untermünkheim zur SpVgg.

Firat Doganay Alter: 22 Nummer: 47 Position: Sturm Abgebender Verein: TURA Untermünkheim Die SpVgg freut sich Firat in seinen Reihen begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihm viel Erfolg mit seiner neuen Mannschaft in der kommenden Landesliga-Saison und eine schöne Zeit bei der SpVgg.

Posted in Allgemein, Fussball-News | Tagged , , | Kommentare deaktiviert für Doganay kommt zur SpVgg

Schlageter kommt zur SpVgg

Andreas_Schlageter

Andreas Schlageter Alter: 22 Nummer: 2 Position: Abwehr Abgebender Verein: TURA Untermünkheim Die SpVgg freut sich Andreas in seinen Reihen begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihm viel Erfolg mit seiner neuen Mannschaft in der kommenden Landesliga-Saison und eine schöne Zeit bei der SpVgg.

Posted in Allgemein, Fussball-News | Tagged | Kommentare deaktiviert für Schlageter kommt zur SpVgg

Weiterer Jugendspieler bei der Ersten

Aaron_Rüger

Aaron Rüger Alter: 18 Nummer: 16 Position: Mittelfeld Abgebender Verein: Eigene Jugend Die SpVgg freut sich mit Aaron den zweiten Jugendspieler bei unserer Ersten Mannschaft begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Aaron viel Erfolg bei den Aktiven und weiterhin eine schöne Zeit bei unserer SpVgg.

Posted in Allgemein, Fussball-News | Kommentare deaktiviert für Weiterer Jugendspieler bei der Ersten

Zeltlager 2017 SpVgg Satteldorf
Onur Vural wechselt zur SpVgg
Bild von Firat Doganay. Dieser wechselt von Untermünkheim zur SpVgg.
Andreas_Schlageter
Aaron_Rüger