Fussball - News

SpVgg Satteldorf-Ludwigsburg
Einen Start nach Maß konnten unsere aktiven Fußballer in die neue Runde der Landesliga WĂŒrttemberg Staffel I feiern. Mit 4:0 bezwang man die Sportvereinigung 07 Ludwigsburg e.V. Die Treffer erzielten Martin Kreiselmeyer(2), Michael Eberlein und Patrick Beck. Auch die neue Anzeigetafel gesponsert von Betz Bau, sah mit dem richtigen Ergebnis noch ein StĂŒck besser aus.
Onur Vural wechselt zur SpVgg
Onur VuralAlter: 23 Nummer: 38 Position: Mittelfeld Abgebender Verein: TURA UntermĂŒnkheimDie SpVgg freut sich Onur in seinen Reihen begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen. Wir wĂŒnschen ihm viel Erfolg mit seiner neuen Mannschaft in der kommenden Landesliga-Saison und eine schöne Zeit bei der SpVgg.
Bild von Firat Doganay. Dieser wechselt von UntermĂŒnkheim zur SpVgg.
Firat Doganay Alter: 22 Nummer: 47 Position: Sturm Abgebender Verein: TURA UntermĂŒnkheim Die SpVgg freut sich Firat in seinen Reihen begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen. Wir wĂŒnschen ihm viel Erfolg mit seiner neuen Mannschaft in der kommenden Landesliga-Saison und eine schöne Zeit bei der SpVgg.
Andreas_Schlageter
Andreas Schlageter Alter: 22 Nummer: 2 Position: Abwehr Abgebender Verein: TURA UntermĂŒnkheimDie SpVgg freut sich Andreas in seinen Reihen begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen. Wir wĂŒnschen ihm viel Erfolg mit seiner neuen Mannschaft in der kommenden Landesliga-Saison und eine schöne Zeit bei der SpVgg.
Aaron_RĂŒger
Aaron RĂŒger Alter: 18 Nummer: 16 Position: Mittelfeld Abgebender Verein: Eigene Jugend Die SpVgg freut sich mit Aaron den zweiten Jugendspieler bei unserer Ersten Mannschaft begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen. Wir wĂŒnschen Aaron viel Erfolg bei den Aktiven und weiterhin eine schöne Zeit bei unserer SpVgg.

[eme_events category=6,]