Fussball - News

SpVgg Satteldorf-Ludwigsburg
Einen Start nach Ma√ü konnten unsere aktiven Fu√üballer in die neue Runde der Landesliga W√ľrttemberg Staffel I feiern. Mit 4:0 bezwang man die Sportvereinigung 07 Ludwigsburg e.V. Die Treffer erzielten Martin Kreiselmeyer(2), Michael Eberlein und Patrick Beck. Auch die neue Anzeigetafel gesponsert von Betz Bau, sah mit dem richtigen Ergebnis noch ein St√ľck besser aus.
Onur Vural wechselt zur SpVgg
Onur VuralAlter: 23 Nummer:¬†38 Position:¬†Mittelfeld Abgebender Verein: TURA Unterm√ľnkheimDie SpVgg freut sich¬†Onur in seinen Reihen begr√ľ√üen zu d√ľrfen. Wir w√ľnschen ihm viel Erfolg mit seiner neuen Mannschaft in der kommenden Landesliga-Saison¬†und eine sch√∂ne Zeit bei der SpVgg.
Bild von Firat Doganay. Dieser wechselt von Unterm√ľnkheim zur SpVgg.
Firat Doganay Alter: 22 Nummer: 47 Position: Sturm Abgebender Verein: TURA Unterm√ľnkheim Die SpVgg freut sich Firat in seinen Reihen begr√ľ√üen zu d√ľrfen. Wir w√ľnschen ihm viel Erfolg mit seiner neuen Mannschaft in der kommenden Landesliga-Saison und eine sch√∂ne Zeit bei der SpVgg.
Andreas_Schlageter
Andreas Schlageter Alter: 22 Nummer: 2 Position: Abwehr Abgebender Verein: TURA Unterm√ľnkheimDie SpVgg freut sich Andreas in seinen Reihen begr√ľ√üen zu d√ľrfen. Wir w√ľnschen ihm viel Erfolg mit seiner neuen Mannschaft in der kommenden Landesliga-Saison¬†und eine sch√∂ne Zeit bei der SpVgg.
Aaron_R√ľger
Aaron R√ľger Alter: 18 Nummer: 16 Position: Mittelfeld Abgebender Verein: Eigene Jugend Die SpVgg freut sich mit Aaron den zweiten Jugendspieler bei unserer Ersten Mannschaft begr√ľ√üen zu d√ľrfen. Wir w√ľnschen Aaron viel Erfolg bei den Aktiven und weiterhin eine sch√∂ne Zeit bei unserer SpVgg.

[eme_events category=6,]