TT-aktuell Woche 17

Letzter Spieltag der Verbandsrunde 2023/2024. Beim Nachholspiel in der Kreisliga A konnten unsere Herren IV aus Gründelhardt II nach nicht einmal zwei Stunden Spielzeit einen klaren 9:1-Sieg mit nach Hause nehmen.
Beim Kreisliga A Spiel traten unsere Jungen III als Tabellenerster gegen Dörzbach II als Zweiter an. Schnell gingen unsere Jungs mit 6:1 in Führung und ließen sich diese auch nicht mehr nehmen (8:2). Bis zum 3:3 war die Bezirksligapartie unserer Jungen II gegen Untermünkheim ausgeglichen. Dann konnten sie auf 5:3 davonziehen und am Ende einen 6:4-Sieg einfahren. Ein leistungsgereches 5:5-Unentschieden gab es im Landesligaspiel unserer Jungen I gegen Neckarsulm II. Sarah Dürr und Frederik Pernfuß blieben hier ungeschlagen.
Nach 2:2-Zwischenstand mussten unsere Damen II im Landesligaspiel gegen Altenmünster III einen 2:5-Rückstand einstecken. Sie konnten im Anschluss auf 4:5 verkürzen, doch die Gäste bauten ihre Führung wie-der aus (4:7). Am Ende hieß es nach 3 ½ Stunden Spielzeit 5:8 in einem engen und spannenden Match.
Keine Chance hatten die Herren IV gegen den künftigen Meister der Kreisliga A aus Honhardt. 2:9 hieß es am Ende und die Gäste konnten ihre Meisterschaft feiern. Erster gegen Letzten der Bezirksliga lautete die Partie der Herren II gegen Kupferzell. Nach teils engen Spielen konnte hier mit 9:2 gewonnen werden.
Nach 3:3-Zwischenstand konnten unsere Damen I im Verbandsoberligaspiel gegen Gnadental I mit 6:3 in Führung gehen. Die Gäste konnten kontern und bis auf 6:5 rankommen. Am Ende gewannen die Damen um Si-mone Nagel, die ungeschlagen blieb, mit 8:5.
Bereits mit 4:1 führten die Herren I in ihrem Oberligaspiel gegen den Tabellendritten aus Odenheim I. Doch dann konnte kein Einzel mehr gewonnen werden. Durch dieses 4:6 belegen die Herren I Platz 7 in der Abschlusstabelle.

Am kommenden Samstag findet in Mufingen das Hohenloher Bezirkspokalfinale statt. Hier stehen sich folgende Mannschaften gegenüber:
Kreisliga A Pokal Jungen IV – Jungen III
Bezirksligapokal Mädchen II – Langenburg II
Bezirkspokal Mädchen I – Langenburg Beginn jeweils 10.00 Uhr
Kreisliga B Pokal Herren V – Ilshofen II
Bezirkspokal Herren I – Westgartshausen I Beginn jeweils 14.00 Uhr
Die Finalisten würden sich über rege Unterstützung sehr freuen.