Verein - News

Aaron_Rüger
Aaron Rüger Alter: 18 Nummer: 16 Position: Mittelfeld Abgebender Verein: Eigene Jugend Die SpVgg freut sich mit Aaron den zweiten Jugendspieler bei unserer Ersten Mannschaft begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Aaron viel Erfolg bei den Aktiven und weiterhin eine schöne Zeit bei unserer SpVgg.
Marius_Doderer
Marius Doderer Alter: 18 Nummer: 22 Position: Mittelfeld Abgebender Verein: Eigene Jugend Die SpVgg freut sich mit Marius einen Spieler aus der eigenen Jugend in dem Kader der Ersten Mannschaft willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Marius weiterhin viel Spaß bei unserer SpVgg und natürlich viel Erfolg bei den Aktiven.
Jannis_Jüttner
Jannis Jüttner Alter: 25 Nummer: 3 Position: Abwehr Abgebender Verein: TSV 2000 RothenburgDie SpVgg freut sich, mit Jannis einen weiteren Neuzugang für unseren Landesligakader vorstellen zu dürfen. Wir wünschen Jannis bei unserer SpVgg alles Gute und viel Erfolg mit seinen neuen Kameraden.
Sebastian_König
Sebastian König Alter: 24 Nummer: 25 Position: Abwehr Abgebender Verein: VfR Altenmünster Die Landesliga-Mannschaft unserer SpVgg begrüßt mit Sebastian ihren ersten Neuzugang. Wir wünschen Sebastian bei unser SpVgg alles Gute und einen erfolgreichen Start mit seinen neuen Kameraden.
Zeltlager 2017 SpVgg Satteldorf
Auch dieses Jahr bietet unsere SpVgg ein Zeltlager in den Sommerferien an. Wie letztes Jahr findet unser Zeltlager in Satteldorf am Sportgelände statt. Termin: 07.08.17-12.08.2017     Anmeldeschluss: 23.07.2017 Weiter Informationen könnt Ihr dem Flyer hier entnehmen. Anmeldungen sind wieder online, sowie schriftlich möglich. Das Anmeldeformular finden sie hier. Die Online-Anmeldung folgt unterhalb. Wird geladen…