Verein - News

20191117_Spielbericht_BJunioren

20191112_Spielbericht

Bietigheim mit Youngstars ein schwerer Gegner – Satteldorfer brennen auf Wiedergutmachung! Die zwei empfindlichen Auswärtsniederlagen in Donzdorf (1:9) und in Heilbronn (3:9) möglichst schnell vergessen machen - unter dieser Prämisse fassen die Satteldorfer Verbandsligisten die beiden nächsten Heimspielaufgaben ins Auge. Am kommenden Sonntag schickt der TTC Bietigheim-Bissingen seine Youngstars mit ihrer zweiten Vertretung nach Satteldorf.

TSG Heilbronn erteilt SpVgg eine 9:3-Abfuhr - Gabriel Stephan punktet zweimal! „Zu Hause hui – auswärts pfui“ so lässt sich der bisherige Verlauf der Verbandsligarunde aus Sicht der Satteldorfer überschreiben. Auch beim zweiten Auswärtsauftritt bei der TSG Heilbronn, vom Blatt her kein übermächtiger Gegner, waren die Hohenloher bei einigen Spielen nah dran, aber der Heimspielfunke

20191023_Spielbericht_BJunioren

Keine Veranstaltung gefunden