Verein - News

Onur Vural wechselt zur SpVgg
Onur VuralAlter: 23 Nummer: 38 Position: Mittelfeld Abgebender Verein: TURA UntermünkheimDie SpVgg freut sich Onur in seinen Reihen begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihm viel Erfolg mit seiner neuen Mannschaft in der kommenden Landesliga-Saison und eine schöne Zeit bei der SpVgg.
Bild von Firat Doganay. Dieser wechselt von Untermünkheim zur SpVgg.
Firat Doganay Alter: 22 Nummer: 47 Position: Sturm Abgebender Verein: TURA Untermünkheim Die SpVgg freut sich Firat in seinen Reihen begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihm viel Erfolg mit seiner neuen Mannschaft in der kommenden Landesliga-Saison und eine schöne Zeit bei der SpVgg.
Andreas_Schlageter
Andreas Schlageter Alter: 22 Nummer: 2 Position: Abwehr Abgebender Verein: TURA UntermünkheimDie SpVgg freut sich Andreas in seinen Reihen begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihm viel Erfolg mit seiner neuen Mannschaft in der kommenden Landesliga-Saison und eine schöne Zeit bei der SpVgg.
Aaron_Rüger
Aaron Rüger Alter: 18 Nummer: 16 Position: Mittelfeld Abgebender Verein: Eigene Jugend Die SpVgg freut sich mit Aaron den zweiten Jugendspieler bei unserer Ersten Mannschaft begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Aaron viel Erfolg bei den Aktiven und weiterhin eine schöne Zeit bei unserer SpVgg.
Marius_Doderer
Marius Doderer Alter: 18 Nummer: 22 Position: Mittelfeld Abgebender Verein: Eigene Jugend Die SpVgg freut sich mit Marius einen Spieler aus der eigenen Jugend in dem Kader der Ersten Mannschaft willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Marius weiterhin viel Spaß bei unserer SpVgg und natürlich viel Erfolg bei den Aktiven.

Keine Veranstaltung gefunden