Verein - News

Andreas_Schlageter
Andreas Schlageter Alter: 22 Nummer: 2 Position: Abwehr Abgebender Verein: TURA Unterm├╝nkheimDie SpVgg freut sich Andreas in seinen Reihen begr├╝├čen zu d├╝rfen. Wir w├╝nschen ihm viel Erfolg mit seiner neuen Mannschaft in der kommenden Landesliga-Saison┬áund eine sch├Âne Zeit bei der SpVgg.
Aaron_R├╝ger
Aaron R├╝ger Alter: 18 Nummer: 16 Position: Mittelfeld Abgebender Verein: Eigene Jugend Die SpVgg freut sich mit Aaron den zweiten Jugendspieler bei unserer Ersten Mannschaft begr├╝├čen zu d├╝rfen. Wir w├╝nschen Aaron viel Erfolg bei den Aktiven und weiterhin eine sch├Âne Zeit bei unserer SpVgg.
Marius_Doderer
Marius Doderer Alter: 18 Nummer: 22 Position: Mittelfeld Abgebender Verein: Eigene Jugend Die SpVgg freut sich mit Marius einen Spieler aus der eigenen Jugend in dem Kader der Ersten Mannschaft willkommen hei├čen zu d├╝rfen. Wir w├╝nschen Marius weiterhin viel Spa├č bei unserer SpVgg und nat├╝rlich viel Erfolg bei den Aktiven.
Jannis_J├╝ttner
Jannis J├╝ttner Alter: 25 Nummer: 3 Position: Abwehr Abgebender Verein: TSV 2000 RothenburgDie SpVgg freut sich, mit Jannis einen weiteren Neuzugang f├╝r unseren Landesligakader vorstellen zu d├╝rfen. Wir w├╝nschen Jannis bei unserer SpVgg alles Gute und viel Erfolg mit seinen neuen Kameraden.
Sebastian_K├Ânig
Sebastian K├Ânig Alter: 24 Nummer: 25 Position: Abwehr Abgebender Verein: VfR Altenm├╝nster Die Landesliga-Mannschaft unserer SpVgg begr├╝├čt mit Sebastian ihren ersten Neuzugang. Wir w├╝nschen Sebastian bei unser SpVgg alles Gute und einen erfolgreichen Start mit seinen neuen Kameraden.

Keine Veranstaltung gefunden