Verein - News

Onur Vural wechselt zur SpVgg
Onur VuralAlter: 23 Nummer:┬á38 Position:┬áMittelfeld Abgebender Verein: TURA Unterm├╝nkheimDie SpVgg freut sich┬áOnur in seinen Reihen begr├╝├čen zu d├╝rfen. Wir w├╝nschen ihm viel Erfolg mit seiner neuen Mannschaft in der kommenden Landesliga-Saison┬áund eine sch├Âne Zeit bei der SpVgg.
Bild von Firat Doganay. Dieser wechselt von Unterm├╝nkheim zur SpVgg.
Firat Doganay Alter: 22 Nummer: 47 Position: Sturm Abgebender Verein: TURA Unterm├╝nkheim Die SpVgg freut sich Firat in seinen Reihen begr├╝├čen zu d├╝rfen. Wir w├╝nschen ihm viel Erfolg mit seiner neuen Mannschaft in der kommenden Landesliga-Saison und eine sch├Âne Zeit bei der SpVgg.
Andreas_Schlageter
Andreas Schlageter Alter: 22 Nummer: 2 Position: Abwehr Abgebender Verein: TURA Unterm├╝nkheimDie SpVgg freut sich Andreas in seinen Reihen begr├╝├čen zu d├╝rfen. Wir w├╝nschen ihm viel Erfolg mit seiner neuen Mannschaft in der kommenden Landesliga-Saison┬áund eine sch├Âne Zeit bei der SpVgg.
Aaron_R├╝ger
Aaron R├╝ger Alter: 18 Nummer: 16 Position: Mittelfeld Abgebender Verein: Eigene Jugend Die SpVgg freut sich mit Aaron den zweiten Jugendspieler bei unserer Ersten Mannschaft begr├╝├čen zu d├╝rfen. Wir w├╝nschen Aaron viel Erfolg bei den Aktiven und weiterhin eine sch├Âne Zeit bei unserer SpVgg.
Marius_Doderer
Marius Doderer Alter: 18 Nummer: 22 Position: Mittelfeld Abgebender Verein: Eigene Jugend Die SpVgg freut sich mit Marius einen Spieler aus der eigenen Jugend in dem Kader der Ersten Mannschaft willkommen hei├čen zu d├╝rfen. Wir w├╝nschen Marius weiterhin viel Spa├č bei unserer SpVgg und nat├╝rlich viel Erfolg bei den Aktiven.

Keine Veranstaltung gefunden