Verein - News

Onur Vural wechselt zur SpVgg
Onur VuralAlter: 23 Nummer:¬†38 Position:¬†Mittelfeld Abgebender Verein: TURA Unterm√ľnkheimDie SpVgg freut sich¬†Onur in seinen Reihen begr√ľ√üen zu d√ľrfen. Wir w√ľnschen ihm viel Erfolg mit seiner neuen Mannschaft in der kommenden Landesliga-Saison¬†und eine sch√∂ne Zeit bei der SpVgg.
Bild von Firat Doganay. Dieser wechselt von Unterm√ľnkheim zur SpVgg.
Firat Doganay Alter: 22 Nummer: 47 Position: Sturm Abgebender Verein: TURA Unterm√ľnkheim Die SpVgg freut sich Firat in seinen Reihen begr√ľ√üen zu d√ľrfen. Wir w√ľnschen ihm viel Erfolg mit seiner neuen Mannschaft in der kommenden Landesliga-Saison und eine sch√∂ne Zeit bei der SpVgg.
Andreas_Schlageter
Andreas Schlageter Alter: 22 Nummer: 2 Position: Abwehr Abgebender Verein: TURA Unterm√ľnkheimDie SpVgg freut sich Andreas in seinen Reihen begr√ľ√üen zu d√ľrfen. Wir w√ľnschen ihm viel Erfolg mit seiner neuen Mannschaft in der kommenden Landesliga-Saison¬†und eine sch√∂ne Zeit bei der SpVgg.
Aaron_R√ľger
Aaron R√ľger Alter: 18 Nummer: 16 Position: Mittelfeld Abgebender Verein: Eigene Jugend Die SpVgg freut sich mit Aaron den zweiten Jugendspieler bei unserer Ersten Mannschaft begr√ľ√üen zu d√ľrfen. Wir w√ľnschen Aaron viel Erfolg bei den Aktiven und weiterhin eine sch√∂ne Zeit bei unserer SpVgg.
Marius_Doderer
Marius Doderer Alter: 18 Nummer: 22 Position: Mittelfeld Abgebender Verein: Eigene Jugend Die SpVgg freut sich mit Marius einen Spieler aus der eigenen Jugend in dem Kader der Ersten Mannschaft willkommen hei√üen zu d√ľrfen. Wir w√ľnschen Marius weiterhin viel Spa√ü bei unserer SpVgg und nat√ľrlich viel Erfolg bei den Aktiven.

Keine Veranstaltung gefunden!