So funktioniert unserer Teamplayer-Karte

Jedes Mitglied unseres Vereins erhÀlt eine Teamplayer-Karte.
Diese Teamplayer-Karte legen sie beim Einkauf bei unseren "Teamplayern" an der Kasse vor.

Durch die Vorlage der Teamplayer-Karte geschehen dabei zwei Dinge:

• unsere Mitglieder erhalten einen direkten Rabatt auf Ihren Einkauf.
  • unsere SpVgg wird durch den gleichen Rabattsatz von dem "Teamplayer" gefördert.

Vorteil fĂŒr unsere "Teamplayer":
Durch die Teilnahme erhalten Sie mehr potentielle Kunden, da Sie durch Ihre gegebenen Rabatte interessanter werden.
Ebenso können mögliche InternetkĂ€ufe bei großen Anbietern durch die Rabatte verhindert werden.
Insgesamt soll so unser "Teamplayer" einen grĂ¶ĂŸeren Umsatz erzielen und kann sich gleichzeitig sozial engagieren.

Vorteile fĂŒr unsere Vereins-Mitglieder:
Jeder Mensch muss konsumieren, seien es Lebensmittel oder VerbrauchsgĂŒter. Durch die Teamplayer-Karte erhalten unsere Mitglieder Rabatte bei lokalen Firmen und können so Ihren eigenen Geldbeutel etwas schonen und dabei gleichzeitig die Wirtschaftsregion Crailsheim stĂ€rken.

Vorteile fĂŒr uns als Verein:
Durch die EinfĂŒhrung der Teamplayer-Karte schaffen wir einen Mehrwert fĂŒr unsere Mitglieder und bieten ebenso lokalen Firmen die Möglichkeit weitere Kundschaft zu generieren. Nebenbei profitiert unsere SpVgg davon, dass unsere Mitglieder bei unseren "Teamplayern" konsumieren.

Fazit Teamplayer-Karte:
Durch die EinfĂŒhrung der Teamplayer-Karte hat die SpVgg eine WIN-WIN-WIN-Situation geschaffen.
Mitglieder erhalten Rabatt, Firmen mehr Umsatz und die SpVgg ein Sponsoring.