Fussball - News

Marius_Doderer
Marius Doderer Alter: 18 Nummer: 22 Position: Mittelfeld Abgebender Verein: Eigene Jugend Die SpVgg freut sich mit Marius einen Spieler aus der eigenen Jugend in dem Kader der Ersten Mannschaft willkommen hei√üen zu d√ľrfen. Wir w√ľnschen Marius weiterhin viel Spa√ü bei unserer SpVgg und nat√ľrlich viel Erfolg bei den Aktiven.
Jannis_J√ľttner
Jannis J√ľttner Alter: 25 Nummer: 3 Position: Abwehr Abgebender Verein: TSV 2000 RothenburgDie SpVgg freut sich, mit Jannis einen weiteren Neuzugang f√ľr unseren Landesligakader vorstellen zu d√ľrfen. Wir w√ľnschen Jannis bei unserer SpVgg alles Gute und viel Erfolg mit seinen neuen Kameraden.
Sebastian_König
Sebastian K√∂nig Alter: 24 Nummer: 25 Position: Abwehr Abgebender Verein: VfR Altenm√ľnster Die Landesliga-Mannschaft unserer SpVgg begr√ľ√üt mit Sebastian ihren ersten Neuzugang. Wir w√ľnschen Sebastian bei unser SpVgg alles Gute und einen erfolgreichen Start mit seinen neuen Kameraden.

[eme_events category=6,]